D5 Conceptual, S.C., quien opera bajo la marca comercial Agencia Huit, con domicilio en Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66265 y portal de internet www.agenciahuit.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: 

¿Para qué fines se utilizarán sus datos personales? 

Los datos personales que se recaban de usted, se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio de reparación y mantenimiento de vehículos que prestamos: 

  • Realizar su registro, tanto físico como electrónico, como proveedor o cliente, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica y comercial que exista entre usted y el taller. 
  • Contactarle a fin de proporcionarle la información que usted nos requiera. 
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como atender las reclamaciones de garantías sobre los mismos. 
  • Informarle sobre cambios en dichos productos o servicios.
  • Preparar pedidos, cotizaciones y cualquier actividad previa a la celebración de un contrato. 
  • Cotejar su identidad a través de identificación oficial. 
  • Comunicarnos con usted para informar del proceso de revisión o reparación a su vehículo.
  • Emitir las facturas fiscales por los servicios.
  • Efectuar el cobro a través de su tarjeta de crédito mediante terminal. 
  • Contactarle para efectos del ejercicio de sus derechos ARCO.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Hacer llegar información y publicidad de promociones a través de su correo electrónico.
  • Mercadotecnia o publicitaria (ofrecerle servicios)
  • Prospección comercial (análisis indicios presentes, para determinar preferencias y necesidades futuras de servicio)

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes mecanismos:

      1. Tratándose de información que proporciona a través de la página de Internet, marcando la casilla correspondiente del formulario; en caso de vía telefónica, manifestándolo al momento en que se le dé a conocer el aviso.
      2. En cuanto a la información que proporciona en forma presencial, podrá señalarlo en el apartado que aparece al final del ejemplar del aviso de privacidad que se le entrega al momento de recabar sus datos por primera vez.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),  Fecha de nacimiento, Domicilio, Teléfono particular y/o laboral, Teléfono celular, Correo electrónico personal y/o laboral, Firma autógrafa, Domicilio de trabajo, así como la marca, modelo, color, placas, número de serie y/o motor del vehículo.

Los cuales obtenemos de usted de manera presencial, asimismo, podemos recabar por medio de nuestra página de internet, telefónicamente o por correo electrónico, su nombre, correo electrónico o teléfono, así como los datos que usted proporcione en el campo de comentarios de contenido libre destinado a su mensaje, en el entendido de que el envío de la información, constituye una manifestación de su consentimiento para que se realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de privacidad.

Es de precisarse que los datos de su tarjeta de crédito y de su identificación oficial sólo serán utilizados para efectos de pago, como contraprestación a la venta de un bien o la prestación de un servicio proporcionado por la empresa, es decir, cuestiones que deriven de una relación jurídica establecida entre el titular de los datos y la Responsable, por lo que en términos del artículo 10, fracción IV, de la LFPDPPP, no se requiere el consentimiento expreso para tal efecto.

Datos personales sensibles 

Se le informa que por la naturaleza de nuestros servicios no recabamos datos de los considerados sensibles por la legislación aplicable. En caso de que usted los proporcione voluntariamente a través de una forma de contacto en la página de internet o a través de un correo electrónico, o cualquier otro medio, se considerará que usted estima necesario darnos a conocer tal información a fin de satisfacer una necesidad, en esa medida, se le proporcionará la información, atención o el servicio solicitado, pero el dato proporcionado no será almacenado, divulgado o transferido de ninguna forma, sino que se procederá a su inmediata cancelación. 

Transferencias de datos personales 

No hacemos transferencias de datos personales a terceros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué son utilizados y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO (Acceso-Rectificación-Cancelación-Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México, escribiendo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario dirigido a Agencia Huit a la dirección antes citada.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Comunicándose al número telefónico (81)2314-8760, acudiendo a nuestra oficina ubicada en Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México, escribiendo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario dirigido a Agencia Huit a la dirección antes citada.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a)  Nombre de la persona: Agencia Huit

b)  Domicilio: Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México

c)  Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d)  Número telefónico: (81)2314-8760

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México escribiendo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario dirigido a AgenciaHuit a la dirección antes citada.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Comunicándose al número telefónico (81)2314-8760, acudiendo a nuestra sucursal, escribiendo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario dirigido a Agencia Huit a Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

En caso de correos electrónicos promocionales, puede solicitar dejar de recibirlos en el propio correo haciendo clic en la opción de "Baja" que aparece al final del mismo; en cualquier otro caso, puede solicitarlo acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Roble 701, Piso 11, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66265 en Nuevo Léon, México, escribiendo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario dirigido a AgenciaHuit a la dirección antes citada,  informando que es su voluntad dejar de recibir correos o llamadas con fines promocionales

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la publicación del mismo en la página web www.agenciahuit.com, así como en las nuestro domicilio (oficina).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará en la página de Internet www.agenciahuit.com señalando al calce del aviso la fecha de la última modificación, así como se informará en carteles en nuestras oficinas durante el mes siguiente a la modificación del aviso.

En caso de que considere que su derecho a la protección a la información fue vulnerado a acudir ante el INAI

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI ( Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), para mayor información visite www.inai.org.mx .

Última actualización: 24/07/2017

16 de Septiembre, #321

Zona Centro, San Pedro Garza García.

Email: hola@agenciahuit.com

Teléfono: +52 (81) 2314 8760